Guadalajara | Centro JVC | Museo Cultural Chivas.

Publicado: 10/08/2010 en J V C, Proyecto Destacado, Recintos Culturales
Etiquetas:,

Museo Cultural del Club Guadalajara.

Este recinto cultural, es también una novedad dentro del Plan original para el JVC.

Como parte de integral del previo trazo, el museo registra e integra las influencias principales de su entorno.

Atravez de un vortex tridimensional que partir de dobles alturas genera un recorrido de exposición mediatica de tecnologías interactivas abriendo en su elevación los servicios comunes de acceso.

3,700M2.

Fuente: Arq. Rabago.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s